圍爐年菜、網路預購推薦【台北濱江】厚皮-義式肉醬香腸比薩6吋-包



【台北濱江】厚皮-義式肉醬香腸比薩6吋/包



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 【台北濱江】厚皮-義式肉醬香腸比薩6吋/包年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦【台北濱江】厚皮-義式肉醬香腸比薩6吋/包讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







年貨大街第2彈【台北濱江】去骨明太子雞翅配鳳梨龍蝦沙拉套組



驚爆感恩回饋下殺!超值猴澎湃!鹹香誘人的去骨明太子雞翅再加上口感一流的鳳梨龍蝦沙拉配醬,份量超滿足!





年貨大街第2彈【台北濱江】古早味白菜滷配Q彈鱈魚丸套組



驚爆感恩回饋下殺!超值猴澎湃!古早味的台灣料理白菜滷再加上手作口感,Q彈帶勁的鮮甜鱈魚丸,份量超滿足!







留言

發表留言

只對管理員顯示

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)